Fabricado com cacau e açúcar orgânicos, com insumos exclusivamente brasileiros, o Toddy Orgânico mergulha a área de achocolatados na saudável tendência nova no país, a produção de alimentos ecologicamente correta e em harmonia com a natureza.
No caso do Toddy, marcando a estréia do fabricante PepsiCo na área, a produção orgânica não envolve defensivos agrícolas e os ingredientes são certificados pelo IBD - Instituto Biodinâmico, desenvolvidos num projeto de sustentabilidade de ponta a ponta.
Até o rótulo do produto faz parte da onda: o material é reciclado, certificado pela FSC - Conselho Brasileiro de Manejo Florestal, reconhecidíssimo selo verde - e feito parcialmente de papéis coletados pelos próprios funcionários nos escritórios da companhia - o que transforma toda a cadeia produtiva em uma rede consciente. Segundo a PepsiCo, os impactos positivos não são apenas na esfera socioambiental, mas também econômica, pois os papéis separados pelos funcionários são coletados por cooperativas.Na produção do açúcar orgânico não são realizadas queimadas nas canas-de-açúcar nem se usam defensivos. No cultivo do cacau, além de fertilizantes e adubos naturais, a rede engloba somente produtores certificados, que precisam cumprir certas regras, como construção de barreiras vegetais quando o vizinho tem plantação convencional, disposição correta do lixo, bem-estar dos animais e correta relação de trabalho com os colaboradores, entre outras normas oficiais.
CONFIRA O VÍDEO INSTITUCIONAL
http://toddy.com.br/organico/?gclid=CJ_jxJWq-p8CFSJ25Qodaia4WA
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